Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

Хоть и баянчик сделали, но он мне так доставляет :33
посмотреть

удивительно

радости

23:31 

Она прекрасный друг. Всегда поддержит в любой ситуации. Ты влюбишься в неё и будешь жить ею. Для неё ты найдёшь время всегда. Она не сможет тебя предать. Это сделать сможешь только ты. Если ты будешь с нею, то жизнь будет казаться интереснее. Хм, довольно долго можно говорить о любимой песне, да ._. И, конечно же, у каждого она своя.

@темы: бредомысли

22:58 

Арр... этот момент, когда в интернетике нашёл интересного человека *__________* Фрей очень хочет с ним познакомиться, но фрей боится :с
Что же делать? Такое вообще редко бывает. Причём это парень, лол хд Хотя, по сути-то неважно какой пол. Главное, чтобы человек был интересный. Просто с девушками всё же легче знакомиться хD
А ещё я со стороны смотрюсь как ребёнок совсем х_х Причём как в интернетике, так и в реале ._.
Со своими анимешными картинками... меня эээ... не все могут понять. И главное что, я же не анимешник. Что поделать х_____х
Эхэх. Я ещё подумаю над этим хD
А вообще, мне стыдно за сей бред, который я сейчас несу .-.

@темы: радостные моменты

22:00 

Планшет, а планшет, ну отпусти меня читать мангу. Пожааалуйста. Хм, да что там... всё равно толку не будет :с *окейфэйс*

А так... я хотела бы поговорить (сама с собой, ага =_=) на одну тему... точнее, по поводу того, насколько жалкие люди в наше время, да. Я столько раз уже наблюдаю такую картину, типа:"Я вам вообще нужна??? Если нужна, то отпишитесь! Напишите кто я для вас." - ну и что-то подобное. Почему так? Бедным людишкам не хватает внимания х( ай-яй. Почему у нынешних подростков постоянное чувство того, что они никому не нужны и что они такие бедные несчастные? ._. Вот почти у всех так. Хотела бы я с этим разобраться. Всё идёт как обычно. Каждый сам за себя и никто никому не нужен. Не живите иллюзией, люди. Достали, честно. Надо просто смириться, а не ныть:"Ааа, как мне хреново. Меня никто не люююбит...". Всем просто плевать. Ох, божечки.
Также достали нытики по поводу того, что жизнь у них не сложилась. ДАА, КОНЕЕЕЕЧНО! 14-15 ЛЕТ ОНИ ПРОЖИЛИ И ВСЁ! КОНЕЦ! ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ. БОЛЬШЕ СМЫСЛА НЕТ! ВСЁ ГОВНО! ЖИЗНЬ - ГОВНО!1 Сколько можно?! -________- КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ. Извините, это крик души. Бесит. Очень бесит. Все так плохо живут. Бедняжки. У них столько проблем, что они не могут этого вынести. И это в 14 лет! .__. СЛАБАКИ! Вы всего лишь жалкие слабаки! Вот. У вас ещё даже жизнь толком не началась, а вы уже спешите с ней распрощаться. Ну, понятное дело, что это всего лишь подростковые заморочки, которые с возрастом пройдут, но всё же это очень достало. И каждый из них, конечно, считает, что он не такой как все. Что никто его не понимает. Никто не знает, как ему плохо живётся и что творится в душе. Конечно, всем просто насрать. Это закон жизни. Выживай.
А вообще, что я свои нервы-то трачу? Ведь те, кто постоянно трепется о смерти и собирается покончить с жизнью - они так и не делают этого. Тупо привлечение внимания. Если кто-то действительно хочет, то он даже никому не скажет и никто не узнает. Молча помрёт и всё. Но таких мало. Все только на словах горазды. Ну и хрен с вами. Хотите подыхайте, хотите... да хоть что. Просто дело в том, что это сейчас везде. ВЕЗДЕ. Надоело. И всё это жуткий мейнстрим. Я что подумала... мейнстрим - это как болото, из которого не выкарабкаться. Хоть как старайся ты выделиться, всё равно будешь в мейнстриме. Да и я под него как-то случайно попала. Незаметно для себя. Но у меня это ограничилось тем, что я сижу целый день за компьютером и бесцельно проживаю свою жизнь, как говорится хD Мне, конечно, очень жаль, что время проходит за зря, но что поделать. Такие времена. Потом всё равно что-то изменится.

@темы: бредомысли

22:50 

Ууух... сегодня столько всего произошло и был такой суетливый день. Зато я не скучала. Во-первых, брат приехал! Брааат! Здоровенный брааат!11А приехал он ещё утром и разбудил меня. Это был походу первый раз в жизни, когда я была рада, что меня разбудили. Привёз столько всего интересного. Ну, самое главное, это конечно планшет. Планшееет! Здоровенный планшееет!11 Да, он и правда здоровенный. Большой такой Trust. Я, конечно, просила Бамбу, но, видимо, ему было плевать >_> Ну лааадно. И на таком порисуем ._. Себе он купил какой-то крутой андроид. Да ему что-то вообще шикарно живётся. Ну, хоть кому-то повезло. Приехал на месяц в отпуск. Ну, и в честь приезда, конечно, устроили небольшой праздник, и приготовили много еды. Ох, едааа *О* Наконец-то еда. Только вот я объелась уже х) Ну да ладно.
Ах да, самое главное счастье (ну, почти главное) - наушники! Он привёз наушники. Они такие мощные. /счастьерадость/
Хороший сегодня денёк выдался. Редко такое бывает.

@темы: день прожит не зря, радостные моменты

01:54 

Эх, погуляла неплохо. Правда всего часик, но мне хватило. Купила свою любимую еду. Всё хорошо. Каждый день бы так, только без людей.
Мне сказали, чтобы я гуляла почаще. По мне даже немного соскучились. Но мне не очень нравится гулять с ними. У нас даже нет общих интересов и мне не о чем с ними поговорить. Поэтому форевер с компом.

00:53 

Зачем такие красавицы притворяются парнями? Ладно там какие-нибудь уродины (без обид), которым не хватает внимания, но тут... шикарная девушка и такое творит. О божечки. Хотя я точно не уверенаа, что это именно она, но столько намёков... Мне надо посвятить этому стих! И я чувствую себя немножко детективом. Всё так разнюхиваю. Хоть это и не моё дело. Зато это весело и интересно.

02:10 

Чёрт, поскорее бы мы уже продали этот комп и мне отдали ноутбук. Не, я конечно люблю свою старую развалюху, но всё же меня достал этот шум компа, который разносится почти на весь дом и от которого по ночам просыпаются родители. А ещё клавиатура громко звучит. На ноутбуке не так. Эх, надоело.
А вообще, я в данный момент стою перед сложным выбором. Вот что мне первее начать перечитывать:Пандору или Дворецкого? Да-да, странно конечно, но всё вот именно так. Уже даже открыты две эти манги, а я никак не могу решить. Начать ли с того, что попроще? С Дворецкого? А потом перейти к самому сочному? Или же наоборот? Просто Пандора вызывает слишком много эмоций и переживаний, и после неё становится немного тяжело на душе, и из-за этого потом хочется почитать что-то полегче, чтобы отвлечься. Вот такой выбор стоит. Чёрт. Что делать? Но ведь Пандору я уже начала перечитывать... хотя это не мешает мне бросить и начать читать другое =_= Аррр, ненавижу выбирать. Больше всего я ненавижу выбирать. Ай, чёрт с вами! Пойду читать...

01:30 

и снова неудача

Хм, с рисунком так ничего и не получилось. Как жалко. Я два раза пыталась нарисовать Освальда и всё безуспешно. Отмазка:"Он слишком шикарен, поэтому я не смогу нарисовать его достойно". лол
Затем я снова взялась за покрас Оза. Когда же я его уже докрашу наконец?! А потом опять бросила и начала красить Джека. Внеза-а-апно. Зато всё пошагово и с помощью саи-файла Ксении. Но потом я увидела новый покрас с Джеком у Шионмион и началось... "ААА, ХОЧУ ТАКЖЕ! ХОЧУ КРАСИТЬ ТАКЖЕ!11". И вот теперь как-то разрываюсь между тем, как мне лучше красить. Но всё же этот покрас, как мне кажется, будет отличаться от предыдущих. Я же его делаю теперь чуть по-другому. Хотя вообще хз. Я же такой медлительный лентяй, поэтому работа может и вовсе остаться незаконченной. А чтобы был хоть какой-то толк, надо меня регулярно пинать, чтоб я хоть что-то шла делать.

@темы: повседневность

15:37 

Знаете что? Я хочу рисовать. Нарисую-ка я Освальда. Или Лео. Хотя Лео я и так уже рисовала, но всё же. А вообще, мне лень. Мне столько всего нужно сделать, но я не делаю ничего. Надо себя заставлять. Но всё-таки я уже достала листок и карандаши, а это значит, что появилось больше шансов того, что я что-то да нарисую. Удачи мне.

01:53 

Почему меня всегда мучает чувство стыда? Сколько можно? За все поступки, за все слова и тому подобное мне всегда становится стыдно. Почему так? Всё время это дурацкое ощущение:"Я опять облажалась, сделала что-то не так, выставила себя идиотом." Хоть я и по правде им являюсь, но всё же. Хочется общаться с интересными мне людьми, но они почти недосягаемы. Наблюдаешь за ними со стороны и думаешь:"С такими людьми я не смогу поддержать беседу. Не их уровня. И поэтому буду казаться неинтересным человеком." Вот так всё и происходит. Кто-то на высоте, а кто-то в низах. Хотя и те, кто на высоте, на самом деле такие же простые люди, с которыми можно свободно по-дружески пообщаться, но не каждому это доступно.

@темы: бредомысли

00:37 

Мы ничего не стоим.

Странные сны порой бывают. Счастливая и весёлая жизнь, верные друзья, хорошее настроение, улыбки, но это всего лишь иллюзии. И когда это всё осознаёшь, то становится грустно. Не сказать конечно, что я живу плохо. Относительно нормально. Просто душа жаждит приключений. А то большинство дней проходит за зря и не остаётся никакого впечатления. Так вот. От снов всё равно нет толку. Они лишь дразнят. Поэтому перейдём в реальность. Она довольно скучна, но что поделать, ведь нам ещё жить и жить. В этом мире всё так неравномерно. Одним достаётся всё, а другим ничего. От этого никуда не деться. У кого-то много друзей и хороших знакомых, а кто-то с завистью смотрит на всё это. Порой бывает ужасно обидно, когда хочешь подружиться с одним хорошим человеком, но у тебя не получается. Зато другим это удалось. И ты наблюдаешь за всем этим и думаешь, насколько ты неинтересен людям. А твоя самооценка тем временем падает всё ниже и ниже. Тебя игнорируют. Не хотят воспринимать вообще. Конечно же всем плевать, но ты начинаешь внушать себе, что тебя все ненавидят, что ты недостоин жить среди них.
Человеческий мозг творит чудеса. Он способен внушить то, чего даже нет на самом деле. И человек с легкостью ведётся на это, и считает истиной. Таков наш мир. Но с таким же успехом мы можем внушить себе, что именно мы лучше всех, что те самые другие недостойны жить среди нас. Самовнушение - ужасная штука. И вообще, весь мир ужасен. С каждым годом он портится всё больше и больше, а жить в нём становится всё сложнее. Тем не менее нужно доживать свой срок достойно. Те, кто бросает раньше времени и именно по своему желанию - жалкие и слабые люди. Да, такими их считают. Они не могут выжить в этих суровых условиях. А надо пытаться, да. Умереть мы всегда успеем. Стоит пожить хотя бы ради любопытства. А там дальше может что-нибудь интересное произойдёт. Кто знает.

А вообще, мне страшно высказывать мысли. Тем более в такой форме. Боюсь, что их не одобрят.

@темы: бредомысли

03:07 

Лол, перечитываю свои посты, ржу, ухохатываюсь, ибо это реально смешно и до жути глупо :'DDD Писать бред, на который всем похуй? Могу, умею, практикую х) Зато с какими эмоциями это всё написано!111 хDDD Дайри вместо друга. Может даже лучше друга. Он выслушает тебя при любых обстоятельствах! Да только ему всё равно будет похуй. Ну вот и хорошо хд

02:46 

ой лол

Что блять за наркоманская херня? ._. Они упоротые что ли? Всё упоролись .___. С какого хрена у меня взялись 18 оценок? .____. Ну зачем на мой фик обращать внимание? т_т И из этих 18-ти - 4 анлайка. Не, ну я конечно знаю, что я хуёвый фикрайтер, но нахера мне столько оценок? Я бы согласилась и на пять плюсов, но без минусов Почему именно мой фик? >_> Я недостойна такого внимания :'DD А юсс, если это прочитает, то 100% про себя подумает:"АХАХАХА, НЕУДАЧНИК, У МЕНЯ ВООБЩЕ ОВЕР ДОХУЯ ПЛЮСОВ И НИ ОДНОГО МИНУСА. АХАХА!1" Уж я то знаю хDD Ну да ладно. И вот не знаю писать мне ещё или нет ._. Я так-то пишу с ошибками и повторами, а фики уж тем более говно. Не, ну охуеть конечно. Гуманитарий в этом деле намного хуже химика. Я, блять, нихрена не творческая личность. Я вообще личность? .-. "Тебе бы заняться чем-нибудь другим..." - чем, блеать? У меня ничего не получается. Как жить? Дайте мне планшет. Может хоть рисовать на нём получится ._. На бумаге же всё не так плохо. А если уж и это никак, то вообще пиздец. Зачем рожают таких бесполезных людей? :'DD Даже люди с отсталым развитием что-то пытаются делать и у них получается. А Я ХУЖЕ, БЛЕАТЬ!11 Я убогий лентяй. И вообще идиот. Написала тут такой бред. Я сама с него ржу.

17:53 

Чёртова больница. Я после неё так устаю х_____х Как это ужасно целый день стоять в очередях, где полно мамаш с мелкими орущими детьми D: Как же мне хотелось убить кого-нибудь из них.
А после тех упражнений по лечебной физкультуре так всё болит :с И вообще, я опять завалилась спать, когда пришла домой. Не люблю спать днём, но теперь блин такой кайф испытываешь, когда ложишься хд "Ааа, любимая мягкая постелька, наконец-то я к тебе вернулся *____*" хDD
Так вот. Лето успешно проёбывается. Ну, как обычно. Настроения особого нет. Откуда оно возьмётся вообще? Тем более после больницы. Ничего хорошего не происходит :с Не знаю чем заняться. Скууучно :о
Может хоть скан какой-нибудь покрасить? А то совсем разленилась. Или написать что-нибудь. Но этот вариант всё равно отпадает из-за отсутствия идей :с Ладно, хрен с ними. Вообще хочется забить на всё и... просто забить на всё хD Попасть бы в другое место/мир/измерение х) Ну, это я так... бредомыслю уже. Под Моцарта захотелось помечтать :3 О эта божественная музыка *__*

19:56 

Сегодня опять пришлось переться в больницу :с И завтра тоже надо будет. И вообще каждый день, наверное ._. На эти дурацкие физические упражнения. Ну чем вам так не нравится моя осанка? т_т Сволочи. Ну да ладно. После больницы немного прошлась по магазинам *-* В основном по продуктовым х) Погуляла немного, посидела на лавочке, поела чипсов, попила сок, послушала Сплин хDD И всё было бы прекрасно, если бы ко мне не подсели два мужика -_____- Примерно это выглядело так:
- Девушка, можно сесть?
- Нет.
- Ну, это просто единственное место, где есть тень.
- ...

Ну да хрен с ними. Потом я всё равно ушла. Пришла домой, легла спать. Не, ну почему? Почему всегда, когда ложишься спать днём, то потом ужасно теряешься во времени? .о. Просыпаюсь где-то в 2 часа.
- Блин, мне же надо было в больницу идти, а я так проспала. Стоп. Завтра же ещё не наступило. Это всё ещё тот день.
Блеать. У меня всегда так хDD И потом опять заснула, и до пяти часов.
О, я кажется поняла в чём дело! Но я не знаю как это объяснить ._. Организму кажется, что ты поспал овер дохуя часов и уже начался другой день. Так он привык ._. Но на самом деле там получается не так много. Зачем я это всё пишу? Хрен знает. Просто хочется. Или привыкла уже о.о

19:28 

Сегодня был один из самых ужасных дней. Ведь сегодня был медосмотр. Мне опять не дали выспаться. И завтра не дадут. Они издеваются надо мной т_т Что только со мной не делали :с Кхм, мне влом всё перечислять, но кое-что таки скажу. Я не думала, что мне будет так хреново после того, как у меня возьмут кровь из вены. Как только мне затянули жгут, то у меня сразу началась кружиться голова и длилось это около получаса. Такое странное чувство. Приглушённые звуки. Такое ощущение, что находишься не там, а где-то в другом месте. Не в своей тарелке вообще хд Это так... по-наркомански х) Все те головокружения, что были у меня до этого - ерунда вообще по сравнению с этим. Ну, потом мы пошли на ЭКГ и там мне надо было лечь, поэтому я и пришла в себя х) Только... меня раза три за осмотр заставляли раздеваться .___. Суки DDDD: Ненавижу больницу. То у флюорографа, то у хирурга, ну и на ЭКГ тоже. Ах, ещё же ебаный гинеколог. Ну, правда всё равно везде до пояса, но всё же. Я же стесняшки т__т Ну и ещё много всякой херни. Огромные очереди конечно же. Достало. Был только один плюс, наверное. И то незначительный. Там с нами в очереди по странным совпадениям постоянно попадала одна девчонка. Ну, возраста как и я. Миленькая такая :з Мне даже захотелось познакомиться хдд Такое бывает очень редко. Но опять таки я же стесняшки, поэтому хрен там ._.

04:22 

Ох, вот это я засиделась о_о Уже светло становится хD Странно так. Время слишком быстро идёт. Я не могу перестать возмущаться по этому поводу, ибо достало уже.

01:38 

О боже. Сколько впечатлений от прочитанной главы...
Ну тут много чего. Разложу всё по пунктам х)
1) Эхо доставила хд Она такая няшечка :33
2) ДЖЕК ИДИОТ. Где его мозги вообще? Ах да, их походу Лейси унесла с собой -_- Боже мой. Он такой тупой. Как-то этим немного бесит. Но, сука, красивый хдд
3) Барма как всегда шикарен х) Хоть его там и было совсем немного.
4) И самой охренительное... ОСВАЛЬД, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХОРОШИЙ Т______Т Отныне ты мой Бог хдд
5) Джек, твои планы СЛИШКОМ глупы и никчемны. У меня аж немного злости было от этого ._. Ну сбросит он этот грёбаный мир в бездну и что дальше-то? Дальше-то что?! Как глупо и безрассудно. Ну нет у человека мозгов, что поделать. Ах да, просто он НАСТОЛЬКО любит Лейси, что прям аж вообще пиздец!11 Бляяять. Какая трагедия -_-
6) Я даже всплакнула на моменте, где показывали отношения Оза и Алисы, когда она себя ножницами-то...
7) А ГИИИЛ СОШЁЛ С УМАААА! Бляяять хDDD
8) Эх, не вовремя Глен (Лео) приказал стрелять. Сглупил тоже. Но он то не знал, что Джека там уже нет ._. Глен по сути-то не виноват. Всё он правильно делает. Да только самого Оза и правда жалко. Он такой хороший т_т
9) А БРЕЙК СЛОУПОК. Не мог успеть вовремя? Ну почему так всегда?! D:
10) Хм, не думаю, что от какого-то выстрела что-то изменится. Навредит только няшке Озу :с
Ну вот как-то так. Ах да, как я заметила, Джека за всю главу два раза назвали ублюдком хDD Ну почти так оно и есть. Только он скорее глупец всё-таки.
Ну вот и я высказала своё скромное мнение х)

@темы: Pandora Hearts

00:04 

Ох, божечки... ну и выдался денёк. Ну и я, пожалуй, всё-таки расскажу. Ходила на вручение аттестатов. Сглупила конечно насчёт времени. Пошла к девяти, ибо не знала восколько начало линейки, а оказалось, блин, что надо было к двум :facepalm: Я БЫ ВЫСПАТЬСЯ УСПЕЛА, БЛЕАТЬ!1 Ну, не судьба. Пошли таки с матерью к двум часам. Там все были такие нарядные, накрашенные, с причёсками. Как будто праздник такой важный... я походу одна из немногих пришла как обычно хD Ну да хрен с ними.
Ну, дальше никчемная директриса произнесла свои невнятные речи, вручила награды, аттестаты и прочую херню. А потом самое ужасное - нас заставили фотографироваться DDD: Ненавижу. Причём всеми тремя классами одновременно ._. Ужас. Но я кое-как это пережила. Вот повезло Киту. Он уехал и всё это пропустил.
Ну а после уже более приятное. Наташка даже не спросив моего согласия потащила меня гулять xDD Ну и скучную Дашу заодно. Было конечно немного скучновато и на жаре париться не хотелось ._. Но Натали всё равно нящнэ и спасибо ей <3 Она сегодня была такая красивая *-* Так вот, о чём это я? хд Ах, да. Посидела с ними часа три-четыре. Поржала над Аней. Попила сок. Захотелось быстрее домой к компу, и позже я смылась хдд Ну и Дашка за мной увязалась. Делать ей там было нечего.
Вот как-то так прошёл денёк ._. Давно не выбиралась на улицу. Зато жратвы себе понакупила. Нян :3

без фантазий

главная