Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Iris_frey
Эх, пришлось мне распрощаться со своим компьютером. Мою старенькую развалюшку таки продали :'D Хм, ну и пусть. Зато теперь я не буду волноваться, что комп может сломаться в любую минуту х) А ещё он так ужасно гудел :с Теперь я окончательно перешла на ноутбук. Ну и ладно.

А ещё лето проходит так странно. Вообще никак. Все дни сливаются в один с перерывами на сон о.о Но это я сама виновата. Нечего целыми днями за компом сидеть хд Но вы найдите мне сначала занятие поинтереснее, а потом уже посмотрим. Мне просто кроме этого больше нечем заняться. А ещё тут этот Алхимик. Он притягивает меня @_@ Хотеть смотреть. Алхимик, ну почему ты такой интересный?! xD Отрываться не хочется. И я даже со своим очень медленным инетом пытаюсь как-то грузить серии :'D Таким образом, 33 серии кое-как осилила х) И это только половина сезона. С нормальным инетом уже бы досмотрела весь сезон :с Начала с Братства (второго сезона). Почему-то посоветовали так. Но многим первый сезон нравится больше, чем Братство, хоть тот и не по манге. Ох, если мне Братство так понравилось, то первый тем более должен понравиться хд А ещё опенинги там такие классные QQ Какой же я слоупок. Давно надо было его посмотреть, но как-то не до него было. Ну, так или иначе, но я всё же до него добралась х)

@темы: повседневность, FMA, бредомысли, радостные моменты

URL
Комментарии
2012-07-28 в 14:40 

keep silence [DELETED user]
кстати, я в Википедии вычитал, что Алхимик в 2003-2004 годах чуть ли не все награды на ежегодной премии аниме пособирал хд и манга тоже :)

2012-07-28 в 19:27 

Iris_frey
Ну и круто же. Оно того стоит.

URL
   

без фантазий

главная