Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

миссия выполнена

Iris_frey
Ееей! Я таки досмотрела Ди Грей-мэн! :D Офигенная анима. Вроде бы обычный сёнен, но в то же время до жути интересный. Омномном. Было вкусно. Как-то быстро я его посмотрела о.о
Концовкой я довольна. Неплохая. И вообще, последние серии доставили. Хотя не совсем последние... точнее, вторая половина серий. Первая половина какая-то однообразная, но мне всё равно нравится. А во второй половине всё самое интересное *-*
А какие здоровские там персонажи *_* Аллен, Лави, Канда, Тики, Кросс *О* Ну, это самые любимые. А так ещё Комуи, Линали, Бак чан, Миранда, Роад, Дебитто (да-да, отдельно от Джасдеро), Чомеске (самая офигенная акума! xD), Клауд, Фоу, Анита. Ну и немного Кроули (ну или Кроури), и Тидолл. Чёрт, я же почти всех назвала :-D Ну а что поделать, если всех их я очень люблю? :3 Но есть один, которого я люблю больше всех в этом аниме. Тииииим!1 Золотистый такой Тиииим х) И пусть он всего лишь голем, но он самый офигенный голем!11 Я его как-нибудь попробую нарисовать о.о

Но есть и несколько персонажей, которые меня взбесили. Например, Лулубелл. По идее я люблю таких персонажей. Она тихая, спокойная, равнодушная да и к тому же очень красивая, но зато такая обломщица х) Даже в последних сериях постаралась нагадить :с Ещё меня взбесил Рувелье. Жуткий тип. Но больше всего меня взбесил первый и единственный акума 4-го уровня. Какой же он мудак D: Я была по-настоящему счастлива, когда его таки удалось убить.
И очень странно, что за весь просмотр аниме меня ни разу не взбесил сам Тысячелетний Граф о.о" А ведь главный злодей ведь. Ну да ладно.

В данный момент меня интересует только 14-й о.о Мне так хочется побольше о нём узнать. О том, как он вообще жил и что он себя представляет. Поэтому мне ещё больше хочется прочитать мангу. Там же наверняка подробнее про него рассказывается.

URL
Комментарии
2012-09-15 в 23:59 

Left to die
Грац тебя
А мне нравится Люлюбелл :С
И Граф :С
Ты даже не знаешь как я мечтал о том, что бы сдох кто-либо из ГГ *О*
Ну, я про Юу и...этого...рыжего..Лави вроде. Оба присмерти были, но нееет :С

2012-09-16 в 00:23 

Iris_frey
Мне всегда нравился и будет нравиться такой тип персонажей, как она. Но вот эта её излишняя подчинённость... и вообще она столько планов сорвала xD Это как-то раздавило мою любовь к ней. Но мне понравился один момент с ней, когда её слуга Мими умирала. Там она показала хоть какие-то хорошие чувства х)

Граф забавный такой чувак, но я к нему как-то нейтрально отношусь о.о И странно звучит, наверное, но я хочу увидеть его голым :'DD Просто у него такое странное тело... и уши, и рот. И вообще, жрать ему меньше надо :-D

А зачем тебе надо было, чтобы сдох кто-то из ГГ? .__.
Канда не мог умереть. У него же тело восстанавливается. А Лави не должен был умеиреть. Он же книгочей в конце концов. Нельзя ему умирать.
Меня больше удивило, что Роад таки осталась жива о.о Она же сгорела. Странно так.

URL
2012-09-16 в 00:30 

Left to die
О да.( Мне её слуга даже больше нравилась(

Э...лол. Действительно странно звучит. Он мне кстате ту иллюзию Рыжего-Лохгерцога напоминает

Не знаю, мне нравится когда кто-то умирает :3 Так интереснее ^_^
БЛЯДЬНИКТОНЕУМИРАЕТПИЧАЛЬКА.

2012-09-16 в 00:52 

Iris_frey
Она милая, но её писклявый голосочек меня немного раздражал х) Но умерла она достойно.

Да мне просто любопытно :D
Кстати да. Похоже х) А мне как-то и в голову не приходило о.о"

Ну, зато там Скин и Джасдеби умерли :с Хоть они и не ГГ конечно ._.
Меня вот иногда подбешивает эта живучесть персонажей. Вроде с одной стороны неплохо, но с другой уже как-то надоедает. Если уж смотреть более реалистично, то Аллен должен был умереть давным-давно :D Ещё в начале анимы хD Да и не только он. Линали, когда сражалась с акумой 3-го уровня должна была 100% умереть, но каким-то образом выжила. Это не очень правильно, но мне всё равно нравится, когда все мои любимые персонажи выживают ._. Вот такая неопределённость, лол.

URL
2012-09-16 в 01:03 

Left to die
Я вообще не слышал голосов, я с озвучкой Персоны смотрел

Анатомия не для нас, лол хD А мне с самого просмотра Анимы не давало покоя( Как на такое не обратить внимание?(

Пичалька, я не их смерти хотел(
Тебе меня все равно не понять. Ты не любитель некрофилов.(
А на счет живучести согласен( Ужасно бесит( Но увы, во всех Анимах так...

   

без фантазий

главная