03:38 

Iris_frey
Что-то давно я сюда ничего не писала. Мне просто даже нечего сюда написать. Хотя... могу написать свои отзывы об анимах, которые недавно посмотрела о.о
Итак, с чего же начать... а начну-ка я с Дневника Будущего, который досмотрела позавчера. Хотя про это лучше было сразу написать, пока на эмоциях было.

Ну так вот. Идея классная. Мне понравилась. А вот как сделали аниму - не очень о.о Ну, с такой шикарной идеей могли бы и получше. Главые герои - полное говно. И отношения у них тоже говно :D Юкитеру вообще никакой, а Юно... это нечто ужасное -_- Я ещё никогда никого так не ненавидела, как Юно о3о Вот правильно, что она мне ещё до просмотра Дневника не нравилась. Правда я и не представляла, что она настолько убога ._. Как вообще можно было создать такое чудовище? xD Во-первых, она стрёмная D: Уёбанская причёска, уёбанские волосы. Да-да, они сильно меня бесят почему-то -_- Я понимаю, что по внешности судить нехорошо, но так она и сама по себе ужасна. Тут слишком много всего и мне перечислять лень хд И да, я очень злюсь на неё за то, что она подставила всех и из-за этого Юкки застрелил всех друзяшек ._. А эта сучка Юно убила няшу Акисе D: Зато Акисе на последок хорошо позлил Юно тем, что поцеловал Юкитеру :lol: Обожаю этот момент С: Лично я за пейринг Акисе/Юкитеру хд И это говорит типа не яойщик, да.

Ну да ладно. Зато в самом конце Юно хорошо себя повела. Убила себя. Это единственный за всю аниму её поступок, достойный уважения хд Странно, но несмотря на то, что я её ненавижу, всё равно плакала, когда она умерла о.о Наверное, от счастья :'D

И вообще, я сначала сильно возмущалась из-за того, что не нашла там ни одного нормального перса :С Но, посмотрев чуть побольше, я нашла целых трёх о.о Урую Минене (Девятая), Нишиджима и Акисе *-* Вот это няши. А потом я всей душой полюбила пейринг Нишиджима/Девятая хд Зачётный пейринг. И отношения у них забавные х) Но Девятая мне понравилась не сразу. Так жалко было, когда она умерла т_т И как потом меня переполняла радость, когда она снова появилась :D Спасибо Деусу~ Он вообще крутой чувак. Почему-то он мне так нравится х) А вот Муру-Муру - коварная хд Зато она самый весёлый персонаж с:

Меня так запугали концовкой, что типа она ужасная. Но на самом деле концовка оказалась очень даже нормальной о.о Мне нравится. Я была очень довольна и улыбка ещё некоторое время не сползала с моего лица :) Да и эта концовка изменила моё отношение к этому аниме в лучшую сторону о.о Хотя было бы лучше, если бы Девятая стала богом. Ну или Акисе. И плевать, что дневника у него не было хд Можно было это всё как-нибудь устроить. Так было бы интереснее.

URL
Комментарии
2012-10-29 в 17:26 

Left to die
Блин, ну коцновка действительно говно. Как и в No.6.

Я вообще посмотрел Аниме из за Деуса хд
Ну хуль они его так назвали?
У задрота задротские ассоциации.

2012-10-29 в 19:34 

Iris_frey
Я представляла себе концовку намного хуже, поэтому эта меня устроила.
И в No.6 норм. Ну, почти. За исключением того, что они разошлись D:

Вот оно что :D Да ладно. Зато офигенный чувак же хд

URL
2012-10-29 в 19:41 

Left to die
Видимо мы совсем разные в плане критики. -_-

Не спорю :D

2012-10-29 в 19:44 

Iris_frey
Просто я банальный любитель хэппи эндов, лол. Ну или что-то вроде того. (Но не во всех случаях, конечно)
А тебе какую концовку хотелось бы? о.о

URL
2012-10-29 в 21:21 

Left to die
А я люблю когда наоборот.
Мне б там хотелось что то не на столько упоротое. Что угодно. НО БЕЗ ЭТИХ, БЛЯДЬ, СВЕРХ-СПОСОБНОСТЕЙ

     

без фантазий

главная