07:48 

Концерт Skillet в Воронеже 24.06.2014 <3

Iris_frey
ТАДАМ! Наконец-то добралась до дневника, чтобы написать об этом замечательном событии! Хоть мне и очень лень писать столько, но я должна это сделать, чтобы сохранить в памяти этот замечательный момент и чтобы потом перечитывать и ностальгировать :'3
Так вот. Начнём по порядку. Припёрлась я в Врн, доехала до Града, пошлялась там немного, потом встретилась с Настей, её парнем и ещё какими-то челами. В общем, собралась компания где-то около 8 человек. После того, как они сходили перекурить, мы пошли вставать в очередь на концерт. Что сказать, очередь была огромна. Впереди нас была большая, а потом и позади нас. Кстати, сзади нас стояли какие-то 2 пидора в адидасе, ну это так, просто. Сначала мы простояли где-то около получаса, затем начали уже пропускать в зал, тогда очередь двинулась очень быстро. И так, ещё где-то полчаса шла подготовка аппаратуры, проба микрофона и прочее, а народ уже собирался. Так вот, понеслась.

Prana

7000$

Noize MC

Skillet

После концерта было ОЧЕНЬ много мусора, валялось куча бумажных сердечек с надписями. Их раскидывали перед выступлением Skillet. Помимо сердечек валялись ещё двое часов о_О И куча мелочи. Люди пытались найти в этом мусоре медиаторы, но увы, безуспешно. Интересно, вдруг какая-нибудь уборщица нашла :D
Когда мы вышли, нам безумно всем хотелось пить, но в граде всё было закрыто, а в автоматах была большая очередь, поэтому мы отправили пацанов на заправку за питьём. Настя вызвала такси нам с девчонкой. Просто сама Настя собиралась ночевать у парня, а нас с той девчонкой отправить к ней на квартиру. Ну так вот, потом мы увидели, что даже не надеялись увидеть... 34 автобус. Автобус до СХИ, то есть до нужной нам остановки. Отлично, мы отменили такси и поехали на автобусе, тем самым сэкономив 300 рублей :D К нашему огромному удивлению нам даже удалось потом сесть. Я села и начала смотреть то, что наснимала. И таким образом я чуть не пропустила свою нужную остановку! Девчонке той не удалось меня позвать, она вышла, автобус уже тронулся и тут до меня всё доходит и я ору:"Остановите!". Хорошо хоть остановили) Потом мы купили бутеров пожрать и пошли на квартиру. Там мы ещё до часов четырёх слушали Skillet, трепались, а потом спать. На следующий день я заехала в ГЧ, купила кеды, всякие вкусности и на автовокзал, а затем домой. Вот так вот.

Ура, я написала это! Много букв, так и должно быть. Могла бы ещё больше написать чего-нибудь, но не успеваю! А теперь мне на экзамен, к которому я ВООБЩЕ не готова. После такого-то... я не знаю, как всё будет, я помру, но я помру счастливой :D Уже просто плевать. Всё хорошо.

@музыка: Skillet – Sick Of It

@темы: радостные моменты, день прожит не зря, Skillet

URL
   

без фантазий

главная