Iris_frey
ТАДАМ! Наконец-то добралась до дневника, чтобы написать об этом замечательном событии! Хоть мне и очень лень писать столько, но я должна это сделать, чтобы сохранить в памяти этот замечательный момент и чтобы потом перечитывать и ностальгировать :'3
Так вот. Начнём по порядку. Припёрлась я в Врн, доехала до Града, пошлялась там немного, потом встретилась с Настей, её парнем и ещё какими-то челами. В общем, собралась компания где-то около 8 человек. После того, как они сходили перекурить, мы пошли вставать в очередь на концерт. Что сказать, очередь была огромна. Впереди нас была большая, а потом и позади нас. Кстати, сзади нас стояли какие-то 2 пидора в адидасе, ну это так, просто. Сначала мы простояли где-то около получаса, затем начали уже пропускать в зал, тогда очередь двинулась очень быстро. И так, ещё где-то полчаса шла подготовка аппаратуры, проба микрофона и прочее, а народ уже собирался. Так вот, понеслась.

Итак, на сцену первой вышла группа Prana. Малоизвестная группка из Москвы, выступает обычно на разогревах. Но они молодцы, отожгли там. Я уже кидала в тви эту фоточку cs619326.vk.me/v619326501/cb49/9SUVA7L0PQo.jpg, она прикольная х) У солистки мощный голос и... и мышцы :D Но Насте она не понравилась, сказала, что она ведёт себя, как дура. Ага, а сама потом пошла взяла у неё автограф и сфоткалась хд Впрочем, я сделала то же самое, почему бы и нет-то) Хоть и сама группа русская, песни у них были на английском, причём с хорошим таким произношением вроде бы о.о В общем, молодцы, постарались. Творческих успехов им в дальнейшем)

Следующая группа была 7000$ и что я хочу сказать, это лютое говнецо. Такой рэпчик не в тему зачем-то. Мы компанией стояли где-то возле бара, но нам видно было сцену. И как только 7000$ начали петь, пацаны просто развернулись и ушли :D Они не выдержали этого хд Ну и я тоже их не стала слушать, только пошла из любопытства посмотреть на их рожи и ушла потом. Кстати, не выдержали их "музыки" не только люди, НО И ПОТОЛОК БЛЯТЬ :DD СУКАПИЗДЕЦ ПОТОЛОК УПАЛ НАХУЙ, КРОВЬ КИШКИ МЕСИВО ХАРДКОР! Кхм, ладно, всё было не так страшно, на самом деле. Но потолок действительно упал... в курилке. Из той компании, с которой я была, курили почти все. Курилка находится не особо далеко от зала. Выделили комнатку рядом с туалетом. Так вот, я шлялась где-то вокруг зала, решила пойти за этими ребятами из компании, только подхожу к курилке и БАБАХ! Это было очень неожиданно. Он сначала не весь упал, но потом весь :D Я нихера не поняла сначала, что случилось и вдруг слышу крик Егора (Настиного парня):"НАСТЯ!". Я перепугалась, что там случилось с Настей, а она выходит так спокойненько и говорит:"Да нормально всё" хдд Пацанов чуть-чуть поцарапало, Егору на руку упала люстра :D Но были и те, кто пострадал намного больше, даже серьёзно. Один мужик провёл рукой по затылку, потом смотрит на руку, а она вся в крови... и там потом на полу было очень много капель крови. Курилку сразу закрыли, поставили охранника, уборщицы оперативно начали вытирать кровь с пола, но бля, это ж пиздец однако. Что за рукожопы это делали... ну, так-то понятно кто -_- Ну да ладно.
Как же я вовремя прям подошла к курилке этой :D Ну, зато будет, что запомнить)

Затем пришла очередь Noize MC. Он выходил ещё на одной песне 7000$, но люди сначала не врубились, что это он. Ну да ладно. Блин, как же он оброс весь. Я ещё приглядывалась, он это или нет :D Так вот, народ под него уже начал действительно оживляться, началась толкучка, паровозики, хороводы о_О Ну, он норм так спел, пойдёт. Какие-то смешнявки ещё говорил. Подготовил зал к выступлению главной группы на этом концерте) Я во время его выступления развалилась где-то в углу на ступеньках возле трибуны и отдыхала, берегла силы на Skillet.

И вот, после долгого перерыва заиграло интро на песню Hero и вскоре после него вышли участники группы Skillet и сами спели Hero хд Гспди, мне не верилось, что я их вижу живьём... Я ещё долго приглядывалась к Джону и всем остальным, мол, они это или не они :D Но потом я подумала:"Нет, это рили Джон, только у него такие добрые глаза" хд Блин, как же было круто. Джон молодец, что ходил из одного края сцены в другой, чтобы все могли увидеть его поближе х) Ну, так подходила и Кори, и Сет. Только Джен была далеко за барабанной установкой и мне её плохо было видно :'( Но она один раз выходила в центр сцены и пела вместе с Джоном. Один чувак побился кулаком с Джоном!1 Это ваах, наверн, чувак это на всю жизнь запомнит хд Так вот. Другой чувак, передал Джону СКОВОРОДКУ!11 Он ею потом ещё размахивал) И ещё передали нарисованный портрет Джен, который ей очень понравился и она даже сфоткалась с ним и выложила в твиттер <3 Всё было очень круто, но тесно пиздец. Хорошо хоть я и так в перерыве успела более менее продвинуться к сцене.
Вместе со Skillet были ещё два чувачка: скрипач и виолончелист. Они тоже оч крутенькие, всем понравились)
Джон ещё часто между песнями орал, как любит нас х) Балакал что-то, благодарил. На русском говорил:"Спасибо вам! Я люблю тебя, Россия!" :D Ну прелесть хд Зал, конечно же, любое слово от него на русском встречал мощным ором, да даже не только на русском.
Я была безумно рада, что услышала в живом исполнении старые любимые песни) Ну, там были, как и старые, забояненные, так и из нового альбома. Трек лист cs618127.vk.me/v618127270/c302/8V9qQVGTlTA.jpg
Очень доставило, как под песню Rise в конце весь зал пел "Rise! Rise! Rise and revolution!". Я именно так себе это и представляла)
Все молодцы, выкладывались на полную, с душой. Джон и Кори бесились на сцене, весёлая семейка :D У Кори, кстати, оч крутая причёска, да.
В общем, море впечатлений после концерта, я не хочу это забывать и вообще хочу повторить. Надеюсь когда-нибудь ещё сходить на их концерт *-*
Завидую тем мудакам, которым которым удалось сфоткаться с ними, получить автографы и поймать медиаторы, и палочку. Суки вы :'( Ладно ещё те, кто что-то поймали - они своими силами, а те сволочи по связям, их провели за кулисы. Ну да ладно, хорошо, что я их хоть увидела, послушала, это всё просто замечательно. Я очень рада, что всё же попала на их концерт и денег не жалко абсолютно. Спасибо им, что приехали в городок, в который я смогла приехать C:

После концерта было ОЧЕНЬ много мусора, валялось куча бумажных сердечек с надписями. Их раскидывали перед выступлением Skillet. Помимо сердечек валялись ещё двое часов о_О И куча мелочи. Люди пытались найти в этом мусоре медиаторы, но увы, безуспешно. Интересно, вдруг какая-нибудь уборщица нашла :D
Когда мы вышли, нам безумно всем хотелось пить, но в граде всё было закрыто, а в автоматах была большая очередь, поэтому мы отправили пацанов на заправку за питьём. Настя вызвала такси нам с девчонкой. Просто сама Настя собиралась ночевать у парня, а нас с той девчонкой отправить к ней на квартиру. Ну так вот, потом мы увидели, что даже не надеялись увидеть... 34 автобус. Автобус до СХИ, то есть до нужной нам остановки. Отлично, мы отменили такси и поехали на автобусе, тем самым сэкономив 300 рублей :D К нашему огромному удивлению нам даже удалось потом сесть. Я села и начала смотреть то, что наснимала. И таким образом я чуть не пропустила свою нужную остановку! Девчонке той не удалось меня позвать, она вышла, автобус уже тронулся и тут до меня всё доходит и я ору:"Остановите!". Хорошо хоть остановили) Потом мы купили бутеров пожрать и пошли на квартиру. Там мы ещё до часов четырёх слушали Skillet, трепались, а потом спать. На следующий день я заехала в ГЧ, купила кеды, всякие вкусности и на автовокзал, а затем домой. Вот так вот.

Ура, я написала это! Много букв, так и должно быть. Могла бы ещё больше написать чего-нибудь, но не успеваю! А теперь мне на экзамен, к которому я ВООБЩЕ не готова. После такого-то... я не знаю, как всё будет, я помру, но я помру счастливой :D Уже просто плевать. Всё хорошо.

@музыка: Skillet – Sick Of It

@темы: радостные моменты, день прожит не зря, Skillet